Heimatküche Ein Herz für Hähnchen

Mi, 08.05.  |  13:10-13:40  |  RBB
Untertitel/VT Gebärdensprache Stereo 
In der Staffel „Heimatküche“ treffen sich vier ganz unterschiedliche, ein bisschen exzentrische Norddeutsche zum leidenschaftlichen Kochwettbewerb und werden Freunde. Die Gastgeber*innen wollen diesmal vor allem mit ihren Gastgeberqualitäten überzeugen. Vier Folgen, die zeigen, dass Kochleidenschaft und Herz immer siegen.

In der ersten Folge der „Heimatküche“ geht es auf den Hof von Biobäuerin und Kükenretterin Annalina Behrens (32) in die Mecklenburgische Schweiz. Mit einer grandiosen Idee hat sie schon Hunderttausende männliche Küken vorm Tod durch den Schredder bewahrt. Ihren Gästen serviert sie nicht nur eine tolle Lebensgeschichte, sondern auch ein Dinner: Filet vom Bruderhahn auf einem Spieß mit Soljanka-Gemüse und Butterkartoffeln. Als Nachtisch Mecklenburger Rote Grütze mit Schokoladeneis und Eierlikör-Vanillesoße. Mehr „Heimatküche“ geht nicht!

in Outlook/iCal importieren