Cuisine Royale Auf Castello di Scipione, Italien

Mo, 09.06.  |  17:20-17:50  |  ARTE
Untertitel/VT Zweikanalton  Ratgeber, 2016
Die Burg Castello di Scipione der Markgrafen Pallavicino befindet sich in der Provinz Parma, nur wenige Minuten vom Thermalort Salsomaggiore entfernt. Die Burg wurde einst zum Schutz der Provinz gebaut, die reich an Salzstöcken war. Auf der Burg selbst wohnen Stefania und René van Holstein mit ihrer kleinen Tochter Elisabeth Costanza. Für ein großes Diner kocht Edoardo Craviari für das Paar unter anderem ein Pasticcio Pallavicino, dazu Spargel und Forelle in Aspik und eine Creme Bavaroise. Bei seinen Kreationen kann Koch Edoardo aus dem Vollen schöpfen, kommen doch einige der wichtigsten Zutaten der italienischen Küche aus der Region: Schinken, Parmesankäse und Balsamicoessig.

Regie:
Cristina Ricci
Stefan Pannen

in Outlook/iCal importieren