Grillen mit Ali und Adnan DE
Fr, 01.08. | 19:30-20:00 | ARD-alpha
Gegrillt wird wieder auf Gut Hartschimmel in Pähl (Oberbayern) – dieses Mal allerdings nicht im Atelier, sondern im offenen Stadel, passend zur jahreszeitlichen Stimmung. Zwischen nostalgischen und modernen Adventsbräuchen und Weihnachtstraditionen überlegt sich Ali, wie man Klassiker der Weihnachtsküche neu interpretieren kann, und zeigt, wie man einen modernen und sinnlichen Festschmaus auch auf dem Grill zaubert. Wie immer kümmert sich Adnan um die Grillzutaten und holt die Produkte direkt beim Erzeuger ab. Dabei sind Qualität, Regionalität, artgerechte Haltung, Umweltbewusstsein und nachhaltige Verarbeitung der Produkte wesentlich. Was wird es wohl geben? Ist es möglich, dass Ali und Adnan eine Weihnachtsgans auf dem Grill "kochen"? Etwa noch mit Blaukraut? Oder doch Kartoffelsalat mit Würstchen – aber auf Ali-Art?
Neben dem Kochen bzw. Grillen geht es außerdem noch um Themen wie das Baum-schlagen und das besinnliche Weihnachtssingen.
in Outlook/iCal importieren