Marktcheck Moderation: Hendrike Brenninkmeyer

Di, 14.05.  |  20:15-21:00  |  SWR
Stereo 
Moderatorin Hendrike Brenninkmeyer. Bild: Sender / Alexander Kluge
Moderatorin Hendrike Brenninkmeyer. Bild: Sender / Alexander Kluge
Cremig, knusprig – Grillkäse: Welcher schmeckt am besten? Grillkäse kommt immer öfter auf den Rost – entweder als Beilage zu Fleisch oder als Alternative dazu. Getestet werden zwei Halloumi Natur und vier weitere Grillkäse-Produkte der Geschmacksrichtung Kräuter. Welcher schmeckt am besten? Und wie sieht es mit den Inhaltsstoffen bei der Laboranalyse aus?

Cremig, knusprig – Grillkäse: Welcher schmeckt am besten? Grillkäse kommt immer öfter auf den Rost – entweder als Beilage zu Fleisch oder als Alternative dazu. In den Kühlregalen finden sich neben Markenprodukten auch Eigenmarken, sowie Halloumi, eine Käsesorte, die schon seit mehr als 2.000 Jahren hergestellt wird und ursprünglich aus Ägypten kommt. Getestet zwei Halloumi Natur- und vier weitere Grillkäse-Produkte der Geschmacksrichtung Kräuter. Welcher schmeckt am besten? Wie sieht es mit den Inhaltsstoffen bei der Laboranalyse aus?

Moderation: Hendrike Brenninkmeyer

in Outlook/iCal importieren