Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Kiel und die Förde
Di, 21.05. | 3:35-4:05 | WDR
Ob Startup-Imbiss oder Gastro-Platzhirsch Björn Freitag trifft in Kiel angesagte Köch:innen, die norddeutsche Traditionsgerichte wie z.B. Kieler Sprotten neu interpretieren. Und woher stammen die Zutaten für die pfiffigen Rezepte? Auch das kann er sich ansehen und muss dafür nicht mal weit rausfahren. Ein paar ganz besondere Leckereien gibt's an bzw. in der Kieler Förde. Auch Sightseeing kommt nicht zu kurz. Auf dem Segelboot macht man in Schleswig-Holsteins Hauptstadt die schönste Stadtrundfahrt - und Björn Freitag darf an Bord kräftig mit anpacken.
Wen auch immer Björn trifft - ob Food-Blogger, Bier-Brauer, Garnelen-Züchter oder Meersalz-Schöpfer - sie alle verbindet die Leidenschaft für gutes Essen und Trinken. Genießen Sie mit!
in Outlook/iCal importieren