Vronis Lieblingsschmankerl
Mi, 04.06. | 11:45-12:15 | 3sat
Länge: 30 Min.
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
"Vögala" sind das "Wohlfühlessen" von Andrea Drey aus dem Raum Günzburg. Die kleinen Nester aus Schnittlauchpfannkuchen mit einer Füllung aus Brät sind ein altes schwäbisches Rezept, das schon ihre Oma gern zubereitet hat.
Vroni Lutz inspirieren die "Vögala" zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikumpfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomatensoße. Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnusstopping.
in Outlook/iCal importieren