Einfach. Gut. Bachmeier Z'rupfte Sau und Schokoladenkuchen vom Grill

So, 21.04.  |  17:15-17:45  |  BR
Untertitel/VT Stereo  2021
Die Gerichte: Z'rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri; Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill

Ein Mann und sein Grill. Das ist gerade in Deutschland eine dicke Männerfreundschaft. Aber es muss nicht immer Fleisch sein, meint Hans Jörg Bachmeier. Ein guter Grill eignet sich auch für die Nachspeisen. Und so legt der Münchner Spitzenkoch eine ganze Ananas auf den Rost – und sogar einen Schokokuchen. Aber auch für die Fleischeslust ist etwas dabei. Der amerikanische Barbecue-Klassiker "Pulled Pork" wird auf Bachmeiers Grill zur "Z'rupften Sau". Und dazu gibt es einen bayerischen Cole Slaw, einen Krautsalat, und Chimichurri, eine Kräutersauce wie beim argentinischen Asado.

in Outlook/iCal importieren