Grillen mit Ali und Adnan Vegetarische Gerichte

Fr, 14.06.  |  13:10-13:40  |  RBB
Untertitel/VT Stereo 
Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill: Von deftig bis leicht und gesund, auf den Rost kommt alles, was das Herz begehrt. Nur eins haben alle Gerichte gemein: Sie sind regional und lecker.

Heute grillen Ali und Adnan vegetarische Gerichte. Es gibt gefüllte Paprika, Salat mit gegrillten Pfirsich und Paprika, Tomaten mit Pesto, gegrillte Artischockenhälften, Fenchelsalate und Ziegenkäse.

Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill: Von deftig bis leicht und gesund, auf den Rost kommt alles, was das Herz begehrt. Nur eins haben alle Gerichte gemein: Sie sind regional und lecker.

Was macht eigentlich einen guten Grillmeister aus? Und wie wird Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Käse zu einem wahren Gaumenschmaus vom Grill? Adnan geht für Ali auf die Suche nach besten Zutaten und Lebensmitteln für den Grill und erfährt hierbei viel über die Wichtigkeit der regionalen Herkunft und die nachhaltige Verarbeitung der Produkte.

Anschließend zaubert Ali daraus mit Leidenschaft und Leichtigkeit die schmackhaftesten Grillgerichte. Mit Fleisch und Fisch, aber natürlich auch vegetarisch. Nebenbei liefert er dem Grill-Laien Adnan wichtige Tipps, Ratschläge und Antworten auf seine Fragen.

Heute grillen Ali und Adnan vegetarische Gerichte. Es gibt gefüllte Paprika, Salat mit gegrillten Pfirsich und Paprika, Tomaten mit Pesto, gegrillte Artischockenhälften, Fenchelsalate und Ziegenkäse.

in Outlook/iCal importieren