Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Mo, 06.05.  |  1:35-2:05  |  BR
Untertitel/VT Gebärdensprache Stereo 
Sternekoch Alexander Herrmann ist für "Aufgegabelt" zum Pilz-Züchter Franz Ulrich unterwegs. Und in der Studio-Küche wartet ein Grillkäse auf seine süß-saure Veredelung.

"Schwammerl" schaut sich Sternekoch Alexander Herrmann bei Franz Ulrich in Wolnzach an. Der züchtet unter anderem in einem historischen Bierkeller in der Hallertau allerlei Pilze: vom gemeinen Egerling über den "Bayerischen Paraplue" bis hin zu exotischen Sorten wie Shiitake und Pom-Pom.
Für Vegetarier ist er eine willkommene Abwechslung, wenn es ums Grillen geht: Ein Käse, den man auf den Rost legen kann. Aufgegabelt hat ihn Alexander Herrmann bei Vestenbergsgreuth auf dem "KUHler-Hof" von Anna und ihrem Mann Gerhard Willner. In der Studio-Küche erwartet den Grillkäse eine süß-saure Veredelung. Und die Pilze kommen zusammen mit Lachs unter die Haube.

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