Newsletter

Newsletter Anmeldung

Alles neu bei „Frisch gekocht“


Start in die neue „Frisch gekocht“-Saison

Alles neu bei der ORF-Kochshow – Andi und Alex kommen wieder, Elisabeth Engstler übergibt an ihre Vorgänger – und unter dem Motto „Kochen pur" startet die neue Küchencrew in die neue Saison.

„Kochen pur“ heißt es ab Mittwoch, dem 7. Jänner 2015, von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2. Die wohl höchstdekorierte Küchencrew Österreichs startet mit neuem Konzept ins Jahr 2015 und es wird wieder "Frisch gekocht": Täglich präsentieren je zwei Köche des "Frisch gekocht"-Küchenteams, bestehend aus Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic, Andreas Döllerer, Konstantin Filippou, Eveline Wild und Richard Rauch, Rezepte für jeden Gaumen.

Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gezeigt - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem "Frisch gekocht"-Küchenteam. Im Mittelpunkt stehen die Essenz des Kochens, klare Erzählstruktur und nachvollziehbare Kochschritte. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Richard Rauch führt als erster Host-Koch ab 7. Jänner durch die Woche

„Frisch gekocht“ startet am Mittwoch, dem 7. Jänner, mit Richard Rauch als Host-Koch. Das zweite Rezept des Tages kocht Gastkoch Andreas Döllerer zum Thema "gut & günstig". Eveline Wild bietet als Donnerstag-Gastköchin den Zuschauerinnen und Zuschauern etwas Süßes an. Ab 12. Jänner führt dann Andreas Döllerer als Host-Koch durch die Woche, der täglich wechselnd von vier Kolleginnen und Kollegen der sechsköpfigen "Frisch gekocht"-Küchencrew begleitet wird. Am Freitag zeigen dann Andi & Alex dem Publikum im Studio und den Zuschauerinnen und Zuschauern zu Hause in ihrer kulinarisch-humorvollen Kochshow Rezeptideen fürs Wochenende.

Die erste Woche im Überblick:

Mittwoch, 7. Jänner: "gut & günstig" Richard Rauch: Kavalierspitz mit Semmelkren überbacken und Bouillonerdäpfel. Andreas Döllerer: Blattlkrapfen mit Speckkraut und Schwarzbeermarmelade

Donnerstag, 8. Jänner: "süß" Richard Rauch: Gedämpfter Wels mit Pilztee und Kürbisgnocchi Eveline Wild: Weiße Schokoladen-Vanillebombe mit Passionsfrucht

Freitag, 9. Jänner: "Kochshow mit Andi & Alex" Andi: Krautfleisch vom Wollschwein mit Grammel-Schupfnudeln Alex: Medaillons vom Wollschweinrücken im Speckmantel auf Wirsinggemüse mit Rösti

Andreas Wojta, Alex Fankhauser. Bild: Sender
Andreas Wojta, Alex Fankhauser. Bild: Sender


› Alle TV-News

Coming soon:

News aus Film und Fernsehen:

TV Sender im Überblick

ORF 2 - ORFeins - ServusTV - Das Erste - ZDF - Sky Cinema HD - RTL - VOX - 3sat - ORF III - ARTE - ZDFneo - BR - RTL II - Sky Atlantic HD - ServusTVde - VIVA/ Comedy Central

PRO 7 - SAT.1 - Kabel 1 - PULS 4 - ATV - SIXX - RTL nitro - Tele 5 - ProSieben MAXX - DMAX Austria - SAT.1 Gold - Sky 1 HD - one - Phoenix - ARD-alpha - ATV2

WDR - NDR - SWR - HR - MDR - RBB - ZDFinfo - tagesschau24 - n-tv - ORFSport + - Eurosport - Sky Sport Austria - Melodie TV

S-RTL - KI.KA - toggo plus - Nickelodeon - Disney Channel - Disney Cinemagic HD - OKTO - BibelTV - SF1 - SF2 - SFinfo - 3+ - 4+

  1. TV-Programm
    1. Sky-Programm
    2. Alle Sender
    3. Jetzt im TV
    4. Heute 20:15 im TV
    5. 20:15 Morgen im TV
    6. Mediatheken
    7. Sender-Lexikon
    8. Meine Merkliste
  1. TV-Vorschau
    1. Neu im TV
    2. Aktuelle Themen
    3. Filmklassiker im TV
    4. Beste Filme im TV
    5. Österreichischer Film
    6. Kinder-Fernsehen
    7. Genres & Interessen
  1. TV-Tipps
  2. TV-Serien
    1. Serien-News
    2. Neue Serien-Folgen
    3. Krimi-Serien
    4. Tatort im TV
    5. Österreichische Serien
  1. TV-Specials
    1. TV-News
    2. Fußball live
    3. Fußball live Sky
    4. Festivals
    5. Filmreihen
    6. Interviews
    7. TV und Accessibility
    8. Newsletter
    9. TV-Specials Archiv
  1. Radio
    1. Radio Tipps
    2. Radio Livestreams
    3. Radio Sender
  1. Extra
    1. Gewinnspiele
    2. Neuerscheinungen
    3. Über uns
    4. Team
    5. Presse
  2. zum Biene Award